[Viertelfinale Kreispokal] JSG Beuel – TuS G. Hersel 5:0

Zunächst möchten wir uns für das Entgegenkommen das Spiel auf den Donnerstag zu verlegen bei der C1 von Hersel bedanken.
Das letzte Aufeinandertreffen mit der C-Jugend von Hersel gab es vor etwa einem Jahr. Das Spiel auf dem Rasenplatz des Franz-Elbern-Stadion gewann Hersel mit 2:3. Dieses Mal lief das Spiel anders, nach 12 Minuten gingen wir in Führung. Aber ansonsten haben wir die erste Halbzeit nicht gut gespielt. Hersel versucht es mit Kontern, sie hatten auch einige schnelle Spieler in ihren Reihen, aber richtig gefährlich wurde es nicht. Nach dem Seitenwechsel waren wir besser im Spiel und nach dem 3:0 in der 60. Minute war das Spiel entschieden und wir legten noch 2 Tore nach. Im Halbfinale treffen wir auf Alfter.