Sieg im ersten Heimspiel 14/15

Im ersten Heimspiel der Saison 2014/2015 am Samstag, den 06.09.14 waren es zunächst die Jungs des SSV Plitterdorf, die für einige gefährliche Aktionen vorm Tor von Fynn sorgten. Ein Spieler stand nach einem schönen Angriff frei vorm Tor, spielte den Ball aber nochmals quer, damit war die Chance vertan. In einem schnellen Spiel dauerte es bis kurz vor der Halbzeitpause ehe uns der erste Treffer gelang. Nach einem Einwurf und einer hohen Flanke erzielte Lenni per Kopfball den Führungstreffer. Nach den ersten 25 Minuten stand es 1:0.

Nach dem Seitenwechsel merkte man den Gästen an, dass sie schnell den Ausgleich erzielen wollten. Aber das nächste Tor gelang unserem Torhüter, der einen Abstoß im gegnerischen Tor versenkte. Das Spiel war aber noch nicht entschieden, beide Teams versuchten das nächste Tor zu erzielen. In der 31. Minute kassierten wir den 2:1 Anschlusstreffer. In den darauf folgenden Minuten sollte sich das Spiel entscheiden. Es gab auf beiden Seiten richtig dicke Chancen und dank unseres Torhüters blieb es vorerst beim 2:1. Nach einer guten Ecke von Felix gelang Jonah per Kopfball das 3:1. Fünf Minuten vor dem regulären Ende erzielte erneut Jonah ein Tor, das 4:1 für die JSG Beuel. Es war ein gutes und faires Spiel.