1. Niederlage 2012

Am Samstag stand das Zweite Spiel der neuen Saison an. Leider verlief dieses nicht so, wie das Erste. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen begann das Spiel zerfahren. Wir kamen nicht ins Spiel und konnten froh sein, das Roleber nur ein Tor erzielte. Die letzten Minuten lief es deutlich besser und zur Pause stand es 1:1.

Im zweiten Abschnitt lagen wir nach kurzer Zeit mit 4:1 in Rückstand. Innerhalb von 2 Minuten hatten die Spieler des BSV’s dreimal getroffen und unseren Willen gebrochen. Es waren einige Sehenswerte Torschüsse von den Hausherren dabei, bei denen unser Torwart keine Chance hatte. Am Ende steht die erste Pflichtspielniederlage im Jahr 2012.