2. Heimspiel 12/13 – 2. Sieg

Heute stand das zweite Heimspiel an, zu Gast war der VfL Lengsdorf. Wir hatten gut trainiert und waren motiviert, die Niederlage gegen Roleber wieder weg zu machen. Dies gelang von Anfang an, durch gutes Zusammenspiel und starke Torabschlüsse / Kopfbälle stand es zur Halbzeit 6:1. Auch wenn die Abwehr teilweise nicht soviel zu tun hatte, musste sie immer hellwach sein. Durch die weiten Abstöße des Torhüter von Lengsdorf wurde es schnell gefährlich.
In der zweiten Halbzeit ging die Ordnung immer mehr verloren und jeder wollte ein Tor erzielen. Die Abwehr stand gut und so endete das Spiel 9:1.