Niederlage im Spitzenspiel

Heute traten wir beim Spitzenreiter aus Oberkassel an. Die F1 des OFV ist diese Saison noch ungeschlagen und dies bleibt sie wohl bis Saisonende auch. Nach unserer Niederlage heute auf dem Aschenplatz in Oberkassel, bleibt uns nur Meisterschaft zu gratulieren, Herzlichen Glückwunsch zum Staffelsieg. Nun aber zum Spiel auf dem harten und staubigen Tennenplatz, wir kamen nicht gut ins Spiel und machten auch noch Fehler. So stand es zur Halbzeit 5:0 (1., 7., 9., 19., 20. Minute) für die Gastgeber. In der Pause haben wir nochmal an die Spieler appelliert sich hier nicht abschlachten zu lassen, sondern dagegen zu halten. Die zweite Halbzeit ging dann auch an uns 3:1, am Ende steht es aber 6:3 für den OFV. Unser Torhüter hielt uns im Spiel und nach vorn gelang uns jetzt mehr. 5:1 war gut raus gespielt, 6:2 Knaller aus der Abwehr ins Tor. 6:3 Freistoß nach einem Handspiel.

Fakten
warm
staubiger Tennenplatz
9 eingesetzte Spieler
Tabellenplatz 2

Am kommenden Donnerstag spielen wir das Franz-Elbern-Turnier, eine Woche ist der TuS Pützchen Gast im Franz-Elbern-Stadion.