Sieg beim ersten Heimspiel der Saison

Und das mit einem Rekordergebnis von 20:1. Dies ist der höchste Sieg seitdem wir die Mannschaft trainieren. Unsere Jungs waren gut drauf und griffen die Spieler des VfL Lengsdorf zeitig an, bereits in der ersten Minute ging der erste Schuss an den Pfosten. In der zweiten Minute wurde genauer gezielt und der Ball landete im Tor. Nach schönen Kombinationen, aber auch nach Sololäufen klingelte es im Tor unserer Gäste. Zur Halbzeit stand es 13:1, beim Gegentor stand die defensive Reihe zu hoch.

Im zweiten Abschnitt waren die JSG Spieler weiterhin konzentriert bei der Sache und erzielten noch weitere Tore. Die E2 aus Lengsdorf gab sich nicht auf und versucht selbst immer wieder mit weiten Abschlägen ein weiteres Tor zu erzielen. Dies wusste aber unser Ersatzkeeper zu verhindern. Am Ende stand ein deutliches Ergebnis zu buchen. Welches am kommenden Freitag beim Tabellenführer aus Oberkassel zu bestätigen gilt.